MENU DE FETES 2011

Publié le par Little Napoli

BANDEAU-NOEL-AP


Apéritif :
Assortiment de petits fours 10 €
Figue farcie au foie gras
Toast au saumon fumé et caviar d’aubergines
Frittata au jambon fumé, fromage frais et caviar de tomates
Tapenade d’olives noires
Pointes d’asperges au jambon fumé et parmesan
Crevettes poêlées au caramel d’agrumes

 

Entrées :
Cannelloni de saumon fumé, ricotta et à la roquette 6 €
Foie gras, figues rôties et crumble de pain d’épice 9 €
Velouté de champignons au foie gras 7 €

 

Plats :
Lasagnes aux noix de coquilles Saint Jacques et fondue de poireaux 15 €

Parmentier de confit de canard à la polenta et sauce au vin 14 € 

Foie gras en saltimbocca de veau et polenta aux cèpes 17 €


Desserts :
Délice choco-oranges confites 4 €
Zuppa inglese (génoise, crème pâtissière et fruits confits) 4 €
Tiramisù aux biscuits roses et éclats de violette 3 €


Publié dans Les recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article