Top articles
-
Le dessert Napolitain de la Toussaint
Traditionnellement pour la Toussaint les Napolitains préparent un dessert délicieux et réconfortant (dangereux pour les kilos en trop aussi...) : le Torrone au chocolat ! L'occasion de partager cette recette facile à réaliser (même si la coque en chocolat...
-
Pas de vacances pour les mama
Il est 7h du matin un jour comme les autres, dans une semi pénombre une silhouette se dirige doucement vers la cuisine... Quelques bruits feutrés m'ont à peine réveillé et je retombe dans les bras de Morphée (après tout je suis en vacances...). Je me...
-
MENU DE FETES 2011
Apéritif : Assortiment de petits fours 10 € Figue farcie au foie gras Toast au saumon fumé et caviar d’aubergines Frittata au jambon fumé, fromage frais et caviar de tomates Tapenade d’olives noires Pointes d’asperges au jambon fumé et parmesan Crevettes...
-
De l'interet de Masterchef ©
Comme tout bon passionné de cuisine je regarde certaines émissions culinaires... et surtout Masterchef. Alors que penser de ce programme et surtout de cette deuxième saison ? Autant sur le papier l'idée de confronter des candidats non professionnels à...
-
Qui? Pourquoi? Comment?
Bonjour et bienvenue sur ce blog ! Nous sommes deux passionés de l'Italie (dont un Napolitain) et nous vous proposons de découvrir l'Italie et sa gastronomie. Comme nous sommes traiteurs en île de France nous vous proposerons des recettes originales mais...